вторник, 21 апреля 2015 г.

Бобровая безмятежность

Из года в год слушая восторженные рассказы своих друзей и знакомых о кайфе, который им дарят байдарочные сплавы, я пребывала в незыблемой уверенности, что кайфа этого достойны лишь избранные.

Более того, мои знакомые опытные сплавщики были единодушны в убеждении: найти байдарку и организовать водный поход – это совершенно плёвое дело.


Самое затруднительное и зависимое от всевозможных жизненных обстоятельств – это собрать команду из тех, кто точно поплывёт, и кто охотно разделит с тобой все радости и тяготы водно-походного быта.

И вот сейчас, смакуя воспоминания о нашем сплаве по реке Бобр, я отчётливо ощущаю внутри чувство благодарности Мише, Наташе и Паше за то, что мы преодолели эту заглавную трудность. И за то, что это было с нами – та безмятежность и ощущение полного слияния с природой, которые никакими словами и фотографиями, конечно же, не передать.


Это было прекрасно, мы молодцы! :)
  













































Отдельный респект Мише за организацию нас и за роскошную заботу: твои наивкуснейшие завтраки, обеды и ужины хотелось заточить вместе с походными мисками, очень скучаю по ним :)





За помощь в реализации мечты спасибо PIROGA